Умрут ли угги или 7 способов знаменитостей носить угги в 2019 году

Несмотря на то, что мы любим освещать перспективные тенденции, которые формируют отрасль, мы не можем игнорировать некоторые элементы, которые действительно выдержали испытание временем, такие как сапоги Ugg. Некоторые люди до сих пор ассоциируют обувь с началом 2000-х годов, когда все от Кейт Мосс до Пэрис Хилтон популяризировали ботинки. Но в 2019 году знаменитости твердо стоят на ногах с ботинками Ugg, и я нашёл одежду, чтобы это доказать.

Наоми Уоттс, например, продемонстрировала стильную пару сапог Ugg с пиджаком шерпы Матери, уютным шарфом, шапочкой и джинсами скинни. Диана Росс, Рианна, Сара Полсон и Кэти Холмс - все прошли огромный маршрут с просторными куртками и пальто, а Риз Уизерспун была в сером свитере и дизайнерской сумке. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как семь знаменитостей носили ботинки Ugg в 2019 году и совершают покупки бренда.

1

На Гиги Хадид: Гардероб NYC Puffer Jacket (1200 долларов), трикотажные брюки Zoë Jordan (322 доллара); Ugg Classic Mini II Ботинки (140 $)

Ugg Classic Mini II Ботинки (140 $)

2

На Рианне: пиджак Рафа Симонса; Dior тотализатор; Угги Classic Short II Chestnut

Ugg Classic II Подлинные короткие сапоги с подкладкой из короткой шерсти ($ 160)

Ugg Classic II Высокие ботинки на подкладке из овечьей шерсти ($ 200)

3

На Риз Уизерспун: Сумка Гоард; Угги Classic Short II Chestnut


Ugg Classic Mini II ($ 140)

4

На Диане Росс: угги Classic Short Sand.

Сапоги Ugg Baily Button II ($ 170)

Как видите, уважаемые читатели, угги из овчины носят не только в холодной части России, но и в теплой части США, а именно в Калифорнии, где в 1978-м году Брайан Смит и продал первую партию уггов.

с уважением,

Алина Ковалевская

14 апреля 2019