Мокасины Ugg – обувь на каждый день

Все об уггах-мокасинах Ugg.

О модных сапогах-уггах наслышаны все от мала до велика.
Это не слишком изящная обувь, но теплая и удобная. Помимо таких сапог, модный бренд Угги Австралия выпускает женские мокасины Ugg и мужские мокасины Ugg.

Кто носит мокасины Ugg?

Их выбирают люди, которые постоянно находится в автомобиле.

Многие выбирают угги-мокасины, как альтернативу кроссовкам или кедам.

Носить такую обувь, выполненную из натуральной двусторонней овчины, очень комфортно.
Летом в них не потеет нога, а зимой овчина не пропускает холод.

Этот вариант обуви отлично подходит как для длительных пеших прогулок, путешествий или автомобильной езды.

Отличительные черты мокасин Ugg.

Основным отличием мокасин является отсутствие жесткой подошвы и наружного шва.

Кроме того, современная полиуретановая подошва UGG очень прочная и гибкая, она позволяет носить мокасины и в холодное время года.
Такая подошва не стирается об асфальт и защищает ножки оТн проникновений холода.
Натуральные и качественные материалы, которые использует бренд UGG, прослужат вам долго и надежно.

Рекомендации по уходу за мокасинами Ugg.

Как очистить фирменные замшевые мокасины UGG от грязи и соли? Можно ли их мыть? Давайте разберемся. Чтобы отчистить их от грязи, сперва высушите их при комнатной температуре, ни в коем случае не на батареи. Затем мягкой щеткой специально для замши, счистите с них грязь. На сегодняшний день бренд UGG также выпускает несколько средств по уходу за фирменной обувью: это специальный кондиционер для чистки, грязе-влагоотталкивающее средство и набор с тремя щеточками для поднятия ворса.

Как должна выглядеть коробка с натуральными угги-мокасинами?

На картонной коробке нового образца расположен QR-код, который вы без труда просканируете через приложения QR-Code Reader на любом смартфоне. Он не должен быть поврежден или деформирован. С помощью такого кода вы проверяете оригинальность любой пары UGG на их официальном сайте. Там вы найдете информацию про вашу пару: название и фото модели, размер, номер и цвет.

Если это коробки с предыдущими защитными наклейками, то индивидуального номера у них нет, тогда обращайте внимания на страну производитель.

Правила сочетания образов с угги-мокасинами.

Первое, что нужно запомнить – что это обувь не для спортивных занятий, не стоит сочетать ее со спортивными костюмами, лосинами или майками-борцовками. Можно комбинировать их с любыми джинсами и рубашками или платьями в этническом стиле. Также выбирайте под них замшевые сумочки с бахромой или этнической отделкой, подходят к образу также вместительные кожаные рюкзаки. Более того, мокасины прекрасно сочетаются с кардиганами и вязаными вещами, некоторые дизайнеры предлагают надевать их под офисные юбки.

Широкий ассортимент.

Угги-мокасины – это оригинальная и нескучная обувь. Они существуют самых разнообразных расцветок, с узорами и без, со шнуровкой, застежками или пуговицами. Цветовая гамма позволяет носить мокасины практически каждый день как в стиле casual, так и на мероприятия, не требующие жесткого дресc-кода Выбирайте именно те, которые по душе Вам! Приятной носки.

Помимо женских мокасин бренд UGG выпускает мужские. Низкие стильные модели из натуральной замши сделают ваш внешний вид более стильным и современным, чем в ботинках. Мужские мокасины дарят свободу передвижения в каждом шаге, не обращая внимания на непогоду.

28 февраля 2017