❇️ Угги UGG Ultra Mini в списке желаний каждого модного инсайдера этой зимой

Как получилось, что UGG Mini снова вернулись в моду?

❇️ Да, угги официально вернулись...

Официально: сапоги UGG вернулись, но не совсем такими, какими вы знали их в начале нулевых, когда Сиенна Миллер и Кейт Мосс сделали их неотъемлемой частью своего стиля.

На этот раз все дело в UGG Ultra Mini, гораздо более короткой версии этих оригинальных ботинок с подкладкой из овчины — и они действительно повсюду в данный момент, быстро набирая обороты как один из самых больших трендов зимы 2022 года.

Впервые замеченные на молодых голливудских звездах, таких как Кендалл Дженнер и Кайя Гербер, которые, как правило, носят свои угги с повседневными леггинсами и толстовками, когда-то вездесущие австралийские сапоги теперь обитают на ногах почти каждого влиятельного лица в вашей ленте Instagram.

Кайя Гербер носит угги мини ультра

Вот она же:

Кайя Гербер в других ugg

И, честно говоря, мы очень рады, что уютная и удобная зимняя обувь снова вернулась в моду прямо сейчас.

 

Блогеры устраивают опросы в инстаграм - да или нет мини уггам ультра:

 

Шинед Кроуи носит Ugg Classic Ultra Mini

Инстаблогерша Шинед Коуи носит Ugg Classic Ultra Mini

 

еще один лук с уггами

 

Купите угги UGG Classic Ultra Mini тут.


 

❇️ С чем носить UGG?

Сочетаете ли вы их с спортивной одеждой, домашней одеждой или джинсами (в этом сезоне стили с широкими штанинами работают особенно хорошо), угги более универсальны, чем вы думаете. Носите с уютными кашемировыми носками, и вы получите самое мечтательное сочетание для холодной погоды.

Если оригинальные замшевые версии все еще оставляют у вас плохие воспоминания о мокрых от дождя ногах, вам будет приятно узнать, что итерация из черной кожи оказывается особенно популярной среди редакторов и влиятельных лиц.

Тем не менее, они быстро распродаются, так что вам стоит приехать туда пораньше, чтобы купить пару и жить в них следующие несколько месяцев.

Купить Ugg Classic Ultra Mini можно тут(нажмите на фото, чтобы перейти на карточку товара):

Купить UGG Classic Ultra Mini

 


 

❇️ Кто из звезд Голливуда носит UGG в 2022-м?

Эмили Ратаковски:

Эмили Ратаковски носить ugg classic ultra mini
Опережая моду, Эмили Ратаковски отстаивала эту тенденцию еще в 2020 году. Сочетание кожаного блейзера с удобными мини-угги смягчило наряд и сделало его идеальным переходным образом.


 

Кайя Гербер:

Кая Гербер носит ugg ultra mini

Угги созданы для повседневной жизни. Наденьте его на еженедельную поездку в спортзал, как Кайя Гербер. Легкий и свежий, комфорт всегда важен.

 

Элис Даннаган:

Элис Даннаган носит угги мини ультра

Ты не думала, что можно сочетать угги с джинсами? Неправильный ответ! Инфлюенсер Элис Даннаган доказывает, что они — невероятный дуэт. Добавьте солнцезащитные очки, шапку и большой шарф, чтобы придать образу дополнительный стиль.

 

Шанина Шейк:

Шанина Шайк в уггах

Модель Шанина Шейк подняла свои туфли на платформе Ugg на новый уровень, надев их с костюмом в тонкую полоску. Если это то, на что похоже возвращение в офис на полную ставку, мы хотим войти.

 

Эльза Хоск:

Эльза Хоск в уггах

Следуя по стопам Шанины, Эльза Хоск выглядела невероятно шикарно, сочетая свои угги с кремовыми джинсами и блейзером оверсайз. 

Мастер-класс, как сделать так, чтобы угги выглядели роскошно.

 

Эми Шоу:

Эми Шоу любит угги мини ультра

Этот наряд от Эми Шоу, состоящий из кожаных брюк, пальто с меховой подкладкой и мини-угги, создан для шикарных январских кофе-брейков. 

 

Джейд Мак:

Джейд Мак носит угги мини

Соедините свои угги с черными брюками и лакированным черным пальто с меховой подкладкой, как у пользователя Джейд Мак, и привлекайте внимание. Совершенно простой, но стильный наряд. Мы одобряем.

 

 

 

Просмотров: 18

Отзывы (0)

Пока нет отзывов

Загрузка...