Ugg Australia - магазины в Москве помогут решить вопрос с качественной обувью

Когда вы видите обувь с названием Ugg Australia, можно непроизвольно подумать, что она произведена в Австралии. Но на самом деле это американский бренд.

 Угги Ugg Australia в Москве

Именно американская компания является на сегодня самым популярным поставщиков удобной обуви из натуральной овчины. Откуда же в названии американской фирмы появилась Австралия?

Дело в том, что открыл эту обувную компанию австралиец - серфингист по имени Брайан Смит. Он привез со своей родины в далекие Нью-Йорк и Калифорнию несколько пар этих сапог и стал их там продавать.

Конечно, несколькими ботинками на жизнь не заработаешь. И Смит открыл обувную компанию. Его угги быстро завоевали популярность среди серферов и голливудских звезд. А сегодня сапоги Ugg Australia купить можно во всех точках мира.

Угги: никаких подделок

О том, что американские угги являются сегодня самыми известными в мире сапогами, говорят многочисленные факты подделок этой обуви.

Особенно много подделок поступает к нам из Китая. Как же не попасть на удочку мошенников? И можно ли купить Ugg Australia в Москве с уверенностью, что вы платите за настоящий бренд и качество?

Можно, но только в том случае, если вы знаете, в какой магазин обратиться. Вашим надежным партнером может стать интернет-магазин www.OUGGI.RU.

Вас не только не обманут подделками, но помогут подобрать настоящие угги по вашему размеру, вкусу и фасону. Благо, на сайте представлен широчайший модельный ряд угг.

Большой выбор угг со стразами и мехом

Не прогадаете, если выберете классические модели – такие можно надеть и под джинсы, и под брюки, и под платье. Цвета не только сдержанные – черные, серые, коричневые, темно-зеленые, но и яркие – розовые, красные, бирюзовые.

Если хочется выглядеть в обуви более заметно, можно поискать модель среди эксклюзивных угг. Чем они отличаются от классических?

Наличием декоративных элементов – страз, пуговиц, ленточек, меха. В таких сапожках женские ножки будут выглядеть очень привлекательно.
Ugg Bailey Button Charms - Угги с кисточкой на пуговице

Угги мокасины из шерсти

Любопытно найти на сайте www.OUGGI.RU не только сапожки, но и женские мокасины. Кто бы мог подумать, что могут появиться такие интересные теплые модели короткой обуви. Но и летом не будет в них жарко. Угги сделаны из натуральной овчины, в которой ножки не потеют.

Запомните, настоящие качественные Ugg Australia в Москве – это реально.

01 августа 2014