Ugg Australia - магазины в Москве!

Редакторы модных журналов в какой-то момент взялись за головы: «Что? Мир сошел с ума? Почему эти сапожки завоевывают такую любовь покупателей?».

Угги Ugg Australia в магазинах в Москве

Угги, сапожки из натуральной овчины, произведенные знаменитой американской компанией Ugg Australia, буквально заполонили весь мир. Сегодня без проблем найти Ugg Australia магазины и в Москве.

Эти валенки носят и дети, и взрослые, и мужчины, и женщины, и простые обыватели, и солидно зарабатывающие звезды. Бразильская супермодель Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен с радостью обувает их за кулисами показов, сочетая с узкими джинсами.

Актрисы Шерон Стоун, Кейт Мосс, Камерон Диаз любят носить угги с легкими шифоновыми платьями. Сара Джессика Паркер и вовсе несколько раз появилась в австралийских сапожках в кадрах «Секса в большом городе».

В уггах ножки стройнее некуда

Знаменитости быстро оценили эту обувь - комфортно, тепло, уютно. При этом никакой усталости от каблуков и мозолей от неудобной обуви. При этом угги прекрасно сидят на ножке.

Кто-то, конечно, может поспорить и сказать, что сапоги эти смотрятся нелепо на женской ножке. Но переубедить такого консерванта легко - достаточно показать фото прекрасных ножек Кейт Мосс или Камерон Диаз в уггах.

И как, глядя на звезд в уггах, и самим не отправиться за сапожками в Ugg Australia магазины в Москве?! Например, заглянуть хотя бы на сайт www.OUGGI.RU, где представлены лучшие модели от американской компании.

Причем настоящие подлинники! Это вам не китайский ширпотреб, а качественный и надежный бренд.

Угги: с мехом и не только

Радует, что в магазине представлены модели, которые можно увидеть на знаменитых актрисах, певицах, моделях. Удержаться от покупки просто невозможно! Чудесно смотрятся классические модели угг разных цветов.

На сайт представлены модели как нейтральных черных, синих, коричневых, серых цветов, так и ярких бирюзовых, голубых, розовых.
Ugg Mini Bailey Bow - Угги Мини с лентой
Радует, что есть как длинные варианты, так и более короткие, например, Ugg Classic Short Rum Raisin. Одни лучше носить под брюки, другие под платья и юбки.

А вот для похода на день рождение, вечеринку или ночную прогулку лучше выбрать эксклюзивные угги.

Например, обливные с мехом лисы Ugg Fox Fur White Metallic, с молнией Ugg Womens Blaise Black или лентами Ugg Bailey Bow Chestnut. В Ugg Australia магазинах в Москве выбрать есть из чего!

08 августа 2014