Купить угги австралийские теперь можно и в Москве

Увидеть девушек, парней, мужчин, женщин и даже маленьких детишек в тепленьких сапожках уггах сегодня обычное дело.

Угги австралийские

Мы покупаем их в магазинах, заказываем по интернету, но задумывались ли мы когда-нибудь, откуда эта обувь берет свои корни?

Как появились угги?

Модельеры так и не определились, откуда растут ноги у этих ногогреек. Кто-то говорит, что их родина Новая Зеландия, кто-то -- что Австралия. И приверженцев второй версии явно больше.

Говорят, что их носили австралийские фермеры, а также жители деревень в начале ХХ века. Позже их полюбили китайцы, задействованные в сельском хозяйстве и овцеводстве.
Ugg Jozetta - Угги Джозетта с бантом
Затем сапожки из овчины примерили лыжники, летчики, а потом даже серферы. Конечно, в них не плавали, нет. Одевали на суше, чтобы ноги оставались всегда в тепле.

Подлинные угги

В общем, как бы то ни было, а настоящие угги, как видим, начали производить в Австралии. Но это не значит, что и купить подлинные потомки валенок можно только в этой стране. Поищите ugg australia магазины в москве и вы удивитесь их количеству.

Не все, однако могут похвастаться такой хорошей репутацией, как, например, интернет-магазин www.OUGGI.RU. Зайдите на сайт -- не пожалеете. Вас порадует разнообразие ассортимента, большой выбор цветов, цена и, конечно, качество обуви.

В уггах не холодно зимой, не жарко летом

Будьте уверены, приобретя здесь обувь, вы купите настоящие австралийские угги, а не какую-то подделку. Вы почувствуете это, надев покупку на ноги. Сапоги сделаны из натуральной овчины шерстью во внутрь.

Шерсть позволяет сохранять в сапогах температуру тела, поэтому их можно носить даже без носков -- вам будет тепло даже в очень холодную погоду. Американская компания Ugg Australia, чья обувь представлена на сайте, давно стала брендом и лидеров в производстве данной обуви.
Ugg Bailey Button - Угги с пуговицей

Эту обувь любит даже Бритни Спирс

Такие сапожки носят не только простые обыватели, но и звезды. В свое время первыми обувь примерили Кейт Хадсон и Сара Джессика Паркер. А Бритни Спирс до сих пор снимается в них в кино. Потому что это удобно, тепло и стильно.

Магазин угг австралия www.OUGGI.RU предлагает купить обувь на каждый день, на выход и даже вечеринку. Не поверите, дизайнеры даже разработали модели свадебных угг -- для больших любителей этой обуви.

Необычная новинка -- угги макасины. Такие модели запросто можно надеть летом или ранней осенью -- под легкое платье, брюки и шорты.

29 июля 2014