Коллаборация Ugg и Jeremy Scott

Известный американский дизайнер Джереми Скотт(Jeremy Scott) давно включил символы поп-культуры в свои проекты, а его последний проект включает вездесущий пушистый сапог. Скотт и Ugg связались с набором стилей с ограниченным тиражом, которые дебютируют 13 сентября.

Коллаборация Ugg & Jeremy Scott

«Сотрудничество очень популярно в течение длительного времени, и мы сделали это в прошлом, но никогда не были такими стратегическими с точки зрения того, что они могут сделать для нас как бизнес. Это сотрудничество расширяет то, что означает бренд, и то, что мы можем сделать по дизайну », - говорит Андреа О'Доннелл, президент Ugg.

Угги Jeremy Scott черные с камнями

Связь со Скоттом - первая, которая охватывает все категории - женщины, мужчины, дети и младенцы. Ugg сотрудничал в женском стиле еще в 2010 году с Джимми Чу(Jimmy Choo), а в октябре дебютирует мужское сотрудничество с 3.1 Phillip Lim.

Восемь лимитированных стилей будут продаваться от 90 до 1195 долларов США в выбранных глобальных магазинах и в пяти розничных магазинах Северной Америки: Just One Eye, IntermixOnline, Serenella, Chuckies и David Lawrence.

Где можно купить угги Ugg & Jeremy Scott в Москве?

В Москве угги Ugg & Jeremy Scott можно купить в интернет-магазине OUGGI.RU.

«Я был тайным болельщиком Ugg. Они такие уютные, и мне нравится, как они выглядят с брюками и шортами, - сказал Скотт. «Мужчины не знают, что они так много носят, хотя они и являются обувью серфер-чуваков. Пробыв их в Вайкики пару лет назад, я оказался в магазине в The Grove, и я подумал: «Я собираюсь сделать это. Мне все равно, что говорят люди.

Вырежьте австралийского помощника Скотта, связавшись с компанией, только чтобы узнать, что они уже хотели работать с ним.

Ореховые угги Ugg & Jeremy Scott

«Я всегда восхищался Джереми; Я думаю, что он делает что-то особенное и отличное, когда мода может быть настолько серьезной, - сказал О'Доннелл.

Стильные стили Скотта варьируются от тонкого до верхнего уровня, в том числе классические коричневые высокие сапоги, вышитые «Ugg» на одном и «Life» на другом шрифте на английском языке; еще одна пара, украшенная сигналом горячих стержней Скотта; и черные, инкрустированные кристаллами и бисером в цветочном мотиве.

Если хотите купить угги Ugg & Jeremy Scott, нажмите на фото:

«Это было идеальное место для меня. Я любил классический высокий ботинок, потому что он настолько узнаваем и очень показателен для L.A.(Лос Анджелес) и Малибу. Это было мое первое впечатление о Кейт Хадсон и Бритни Спирс. Сейчас есть чувство ностальгии по этой эпохе ».

О будущих проектах, О'Доннелл сказал: «Мы говорим с рядом дизайнеров на данный момент, либо родившись в Калифорнии, либо у которых есть интересные истории, чтобы рассказать о том, что для них означает UGG. Мы также стремимся подключаться за пределы готовой одежды и обуви к компаниям, занимающимся наследием и ремесленниками, технологическим историям и промышленным дизайнерам или создателям вещей ».

с уважением,

Алина Ковалевская

31 августа 2018