С чем носить угги?

Модные угги - с чем носить?

Модно или нет, красиво или безобразно?

Вы купили угги и не знаете с чем их носить?

С чем носить угги? Этот вопрос был особо актуальным, когда необычные и немного смешные угги только появились. В то время многие дизайнеры и эксперты модной индустрии сходились во мнении, что уггам недолго жить на подиумах и в гардеробах. Максимальный прогноз – пару сезон и забвение. Однако по сей день модные угги, оказались не так просты и несуразны.

Уже долгое время они невероятно популярны, пару таких сапог желает иметь каждая вторая девушка. Их носят дети , подростки, взрослые женщины и мужчины, для пожилых людей с артритами угги вообще находка, поскольку натуральная очень мягкая и приятная овечья шерсть помогает облегчить страдания от этого заболевания.

Носить угги - и модно и красиво!

В том, что угги – это стильные и удобные сапожки уверены многие, приговор обычных и звездных покупателей – и модно и красиво! К тому же удобно, тепло и очень комфортно. А что еще нужно для популярности? Ничего, главное чтобы человек, одевая угги чувствовал, что ногам тепло, не жарко, они не потеют, нет неприятных ощущений. Все это предлагают нам угги, которые к тому же носятся без носков при любой температуре. Прелесть этих сапожек в том, что Вы можете носить их как зимой при – 40, так и летом до + 25 градусах.

С чем носить угги?

Модно ли носить угги и с чем их носить? На эти вопросы можно ответить, открыв свой гардероб. Подойдет практически любая вещь, кроме вечерних элегантных нарядов. Хотя звезды умудряются непонятным образом сочетать и несочетаемое. Например, угги и струящееся шифоновое или шелковое платье от известного модельера.

Дарья купила угги в интернет магазине OUGGI.RU и надела их с длинным платьем в Стокгольме

А вот Ольга из Москвы в уггах на Красной Площади:

Ольга купила угги в интернете в OUGGI.RU и надела их вместе с курткой на Красной Площади

В том, что угги действительно модные, можно убедиться, взглянув на признанную и обожаемую многими поклонниками икону стиля - Сару Джессику Паркер.

С чем носит угги Сара Джессика Паркер?

Эта актриса славится своим безупречным вкусом и чувством стиля, причем доподлинно известно, что Паркер не рекламирует ни один бренд, если вещи не нравятся. Поскольку актриса и многие не менее известные ее коллеги щеголяют по крупнейшим мегаполисам в угги, можно сделать вывод – иметь пару этих сапог престижно и модно.

С чем носит угги Сара Джессика Паркер?

С чем сочетать Ugg, как не с джинсами, различными леггинсами и шортами, брюками, можно с теплым платьем. Более рисковые и смелые девушки носят их с летними сарафанами и юбками, легкими струящимися платьями.

Угги носить можно с шортами

А вот Голивудская звезда Амбер Валетта в шортиках и уггах Джимми Чу:

С чем носить угги - Амбер Валетт носит угги Джимми Чу с шортами


Угги отличаются традиционностью, но, несмотря на это появляются новые оригинальные модели. Сначала сапожки увеличились в длине, потом стали заворачиваться, чтобы можно было делать их и длинными и короткими. Сейчас есть разные цвета и фактуры, так что угги могут составить достойную конкуренцию любой модельной обуви.
Ugg Sparkles - Угги с пайетками

27 июля 2013