❇️ Знаменитости в уггах от UGG Australia

❇️Знаменитости, которые выбирают угги Среди почитательниц женских угг можно выделить Джессику Альбу, Кейт Мосс, Викторию Бекхэм, Эмму Уотсон и Сару Джессику Паркер.

❇️ Кто из нас не хотел бы выглядеть так, как выглядят самые яркие звезды Голливуда? Ведь, как не крути, а они являются законодателями мод и иконами стиля.

Дженнифер Лопес в уггах

Однако, редко кто может позволить себе платье, в котором была какая-нибудь знаменитая актриса на церемонии вручения «Оскара». Но многим из нас по карману повседневная одежда, которую носят знаменитости.

Адриана Лима носит угги

Поэтому папарацци так часто и охотятся за звездами в повседневной жизни. Как часто можно встретить фотографии знаменитостей в модных журналах, когда они были сфотографированы в момент похода по магазинам.

Алессандро Амбросио носит угги

И что же мы можем увидеть на этих фотографиях? Оказывается, многие знаменитости души не чают в уггах, которые сегодня снискали всенародную любовь.

Так в чем же секрет успеха официальных Ugg? Или же звезды просто поддались на уловки изменчивой моды?

Бейонс носит угги

❇️ Почему знаменитости выбирают угги?

Как вам, наверняка, известно, очень многие бренды, производящие одежду или обувь, для того, чтобы прорекламировать свою продукцию с минимальными затратами, рассылают ее в подарок звездам Голливуда.

Красавица Блейк Лайвли носит Ugg

А те самые звезды, пользуясь этой самой продукцией, делают ей бесплатную рекламу. Так произошло однажды и с официальными уггами. Однако, такой маркетинговый ход не так уж прост в действии, как кажется.

Корин Андерссон в Ugg

Ведь звездам приходят сотни, а многим и тысячи таких вещей, поэтому, логично предположить, что носить то, что будет неудобно или некрасиво они попросту не станут. Но, в данном случае, ожидания маркетологов оправдались с лихвой.

Джиджи Хадид носит угги

Ведь звезды по всему миру просто влюбились в угги. И сегодня вы сможете встретить огромное количество знаменитостей в этих невероятно удобных сапожках.

Жизель Бюндхен носит угги

 

 

❇️Знаменитости, которые выбирают угги

Среди почитательниц женских угг можно выделить Джессику Альбу, Кейт Мосс, Викторию Бекхэм, Эмму Уотсон и Сару Джессику Паркер.

Сара Джессика Паркер в уггах Ugg

 

Эмма Уотсон в уггах

Эти дамы не перестают мелькать в уггах на обложках модных журналов.

Риз Уизерспун носит угги

 

Так почему же, при том, что эти люди могут позволить себе все, что угодно, они выбирают угги UGG Australia? Ответ прост: эти люди, зная толк в одежде и обуви, знают толк и в комфорте.
Рози Хантингтон в уггах
Поэтому, находясь в обычной обстановке, они предпочитают простую и комфортную одежду и обувь, но которая бы при этом была, конечно же и стильной. А кто из журналистов сможет обвинить звезду в отсутствии стиля, если на его или ее ногах будут угги UGG Australia?

Линдси Лохан носит угги

 

Вы давно успели заметить, что сапожки из натуральной овчинки родом из Австралии полюбились всеми: и ребятами из молодежной тусовки, и представителями старшего возраста, радеющим о своем здоровье, и даже голливудскими звездами.

Наоми Уотс в уггах

Нет-нет, да увидишь какую-нибудь актрису или певицу в модных тепленьких уггах: то в кадре кто мелькнет, то на сцене кто появится, то кого-то просто подловят папарацци во время прогулки или шопинга.

Рианна носит угги

После такого согласитесь грех и самому не прикупить парочку стильных сапожек. Но ведь хочется не как у всех, а как у настоящих звезд.

Сандра Буллок в уггах

Сегодня мы расскажем, какие угги выбирают знаменитые актрисы, певицы, модели, спортсменки, чтобы вам было проще купить угги австралийские.

 

Джессика Симпсон в угах

 

❇️Какие угги носят звезды? Копируем Аврил Лавин

Итак, Сара Джессика Паркер, известная более как Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», а также американская актриса, снявшаяся в фильмах «Сплетница» и «Нью-Йорк, я люблю тебя!», Блейк Лайвли, предпочитают классические короткие угги бежевого цвета.

Сара Джессика Паркер в Ugg

Светло-коричневые сапожки точно такого фасона носит известная американская певица с тремя платиновыми альбомами, актриса, а также дизайнер Хилари Дафф, а еще певица, актриса и телевизионный продюсер Эшли Тисдейл. Короткие черные угги выбирают канадская певица и актриса Аврил Лавин, немецкая топ-модель и актриса, известная по фильмам «Богатенький Ричи» и «Черное и белое» Клаудия Шиффер.

Аврил Лавин носит угги

Такие модели вы сможете найти на сайте OUGGI.RU в разделе «Угги короткие классические». Вы найдете там сапожки и других цветов. Благодаря невысокому голенищу вы сможете носить их и под брюки, под платья, и в холодную, и теплую погоду.

Сиена Миллер в уггах

 

❇️Угги как у Андерсон

Можно купить угги австралийские и подлиннее. Тем более у звезд они не менее популярны. Например, высокие классические угги бежевого цвета часто носят всемирно известная певица, актриса, обладательница Грэмми Бритни Спирс и одна из самых успешных моделей, своеобразный секс-символ Америки, Памела Андерсон.
 

Памела Андерсон в Ugg

Высокие угги коричневого цвета носят актриса из «Друзей» Дженнифер Энистон и фотомодель Меган Фокс.

Меган Фокс в уггах

А черный цвет данной модели предпочитают австралийская модель Миранда Керр и английская певица, телеведущая Лили Аллен.

Но вам не обязательно ограничивать себя только классикой, которую любят звезды. На сайте OUGGI.RU можно купить угги австралийские и более эксклюзивные.
 

Среди мужчин-знаменитостей, которые «подсели» на мужские угги можно отметить Орландо Блума:

Орландо Блюм в уггах

Бена Аффлека, Мэттью Макконахи и многих других:

Бен Аффлек в уггах

 

 

18 июля 2014

Обновлено: 03.07.2020

 

с уважением,

Алина Ковалевская,

Интернет-магазин Ugg Ouggi.ru

Просмотров: 2421

Отзывы (2)

Средняя оценка: 5 на основе 2 отзывов покупателей.

Загрузка...

Оксана
Общая оценка
Отзыв
Отличная статья. Голливудские звезды являются катализатором фэшн индустрии - что они оденут, то и продается.

Загрузка...

Ответ магазина
✅ Оксана, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наша статья понравилась Вам. С уважением, Елена Путина Специалист службы поддержки клиентов Ouggi.ru
Лариса
Общая оценка
Отзыв
Отличная статьи и хорошие луки. Из всех звезд самые красивые Блейк Лайвли и Жизель Бюндхен. Остальные выглядят как колхозницы из колхоза Нахапетовка

Загрузка...