Угги Оригинальные

Оригинальные Ugg Australia – это модная обувь для наших порой чересчур суровых морозов. Хоть они и пришли к нам из Австралии, но являются «близким родственником» валенок. Когда они появились на ножках моделей на подиумах, никто из фэшн экспертов не верил, что это надолго, все прогнозировали некрасивым несуразным сапогам максимум пару сезонов популярности.

Но чему быть популярному, а чему нет – решает простой народ, который оценил все преимущества самых теплых и удобных в мире сапог, решил, что натуральные угги – это то, чего им давно не хватало. Сейчас носить угги – модно, престижно и удобно, поэтому они прочно и очень надолго вошли в нашу жизнь.
Угги оригинальные

С каждым годом с появлением новых коллекций оригинальных угг из Австралии все больше людей становится поклонниками этих родственников валенок, все больше девушек отказывается от шпилек и другой неудобной и непрактичной зимой обуви. В морозную зиму, когда вокруг одни сугробы, намного комфортнее и теплее носить смешные и милые угги из настоящей овчины. Но тепло будет только, если купить оригинальные угги, подделка же даст о себе знать при первом морозе.

Почему именно оригинальные угги?

Оригинальные сапоги обладают уникальными свойствами за счет овчины, несмотря на то, что это зимняя обувь, рекомендуется носить их без носков. При этом ноги не мерзнут, не потеют, не устают, внутри создается необходимая температура и тепло не уходит, а остается в самом сапоге. Причем летом происходит обратное действие, ногам не жарко, поэтому сапоги можно носить и при сильных морозах и до + 25 градусов.
Есть два типа угги - с поверхностью из дубленки и Ugg Metallic обливные, за которым не нужен уход.

Отдельно стоит сказать об овчине. Она обладает целебными свойствами, и носить угги на босую ногу полезно. Дети могут часами гулять на улице и не рискуют простудиться, взрослые могут целый деть находиться в сапожках, и нога при этом не устанет, и не будет потеть, а пожилым рекомендовано приобретать эту обувь для лечения ревматизмов и артритов.

Берегитесь подделок Ugg

Искусственные сапоги не могут обеспечить всех этих свойств, но среди подделок часто встречаются и натуральные, однако менее качественные материалы, поэтому нужно быть внимательными при покупке и проверять угги на предмет оригинальности.

Оригинальные угги в Москве можно купить в нашем интернет магазине Ugg Australia. Выбирая понравившуюся модель у нас, покупатели не рискуют своими деньгами, а приобретают действительно качественные оригинальные сапоги, которые не один сезон будут согревать морозными зимними деньками. Из обширного ассортимента, представленного в нашем каталоге, любая модница подберет себе подходящую модель.

18 июля 2013